企业动态 > 正文

阿诺医药设立美国总部 巩固全球创新药行业地位

2018年09月27日      家庭医生在线

致力于研发创新疗法的生物制药公司--阿诺医药今天宣布在美国新泽西州成立美国公司总部。美国总部的设立是阿诺医药继在美国波士顿开设美国创新靶点及转化医学研究中心后,在全球创新布局中的又一重要里程碑,意味着阿诺医药真正成为一家全球性的创新型生物制药公司。

阿诺医药美国总部开业庆典在新泽西州北不伦瑞克的生物技术开发中心举行,阿诺医药首席执行官路杨,公司首席开发官、阿诺美国(AdlaiNortyeUSAInc)总裁兼首席执行官LarsBirgerson博士,中国驻纽约总领馆科技参赞邢继俊,新泽西州议会议员安德鲁-佐维克(AndrewZwicker),新泽西州经济发展局首席执行官蒂姆-沙利文(TimSullivan),罗格斯大学负责研发与创新工作的副校长PrabhasMoghe博士,阿诺医药董事、联合创始人杨东晖,投资人董事来自经纬中国的喻志云博士,以及阿诺医药首席财务官DexterFong等出席了开业庆典。

路杨先生表示:“阿诺医药将自己定位为生物制药领域的挑战者,我们不断聚集高水平的科学家,建立了一支全球化背景的研发团队,研发出具有高度竞争力的中后期产品线组合。今天,随着美国公司总部的成立,我们在全球化的布局进程中又迈出了坚实的一步。我们将继续探索肿瘤免疫领域的更多可能,做出更多能够满足临床需求的全球化销售的创新药物,为患者开发世界级创新治疗解决方案。”

LarsBirgerson博士在谈到阿诺医药近期拓展成果和新总部选址时指出:“阿诺医药将美国总部建在新泽西州是一个非常明智的选择,这里是美国乃至世界的生物制药业中心,拥有良好的商业环境和丰富的技术资源,这个特别理想的位置将有助于阿诺医药美国总部和波士顿研发中心快速发展。”

阿诺医药在过去一年发展稳健,在国际市场上取得诸多具有里程碑意义的进展:

获得Oncolytics公司旗下溶瘤病毒产品Pelareorep在大中华区(包括中国大陆、香港、澳门、台湾)、新加坡和韩国的独家开发及销售权利。

与生物制药公司卫材(Eisai)建立战略合作伙伴关系,获得肿瘤免疫EP4拮抗剂E7046(AN0025)的全球(除亚洲部分地区)独家研发与销售权利。

与诺华(Novartis)签署合作协议,获得肿瘤治疗药物Buparlisib(AN2025)的全球独家开发、生产与销售权利。

完成总额5300万美元的B轮融资。

在全球范围内,美国仍然是一个最重要的医药市场,市场规模达4460亿美元,占全球医药市场45%。阿诺医药美国新泽西总部将作为阿诺医药全球化的中心,并促进全球研发项目的顺利进行。

阿诺医药简介

阿诺医药是一家以原创新药为核心竞争力、并致力于为患者提供可承受创新机制治疗药物的临床阶段的生物技术公司,聚焦肿瘤免疫治疗。公司目前已有三个临床阶段产品,其中,全球进展最快的可通过静脉注射给药的溶瘤病毒Pelareorep项目,即将进入全球多中心临床3期;已获得FDA快速审批通道资格的Buparlisib(AN2025)项目,即将进入全球多中心临床3期;全球进展最快的肿瘤免疫EP4拮抗剂(AN0025)项目,目前处于欧美临床1b期阶段。

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

韩美山东置地 投资2亿美元构建全球生产基地

继2015年,凭借良好的口碑与广阔的市场渠道,不断刷新着韩国新药开发历史的韩美药品一跃成为韩国#$制药企业后,近日又有大动作:其控股公司……详细>>

阿诺医药宣布获得卫材肿瘤免疫治疗药物E7046全球独家专利授权

杭州2018年1月22日电--阿诺医药今日宣布与卫材(Eisai)完成一项全球许可协议,通过支付首付款、里程碑金和销售提成,获得肿瘤免疫……详细>>

阿诺医药获得肿瘤治疗药物Buparlisib的全球独家开发与销售权

中国杭州2018年7月10日电-- 2018年7月10日,阿诺医药宣布与全球制药巨头诺华集团在杭州签署一项全球许可协议,通过支付首付款、……详细>>

“中药破壁创新品牌”引领中国健康行业新”风向”

9月22日,“2016第九届中国健康总评榜”活动在上海召开。养生草本新品类“草晶华破壁草本”,荣膺“2016年度中药破壁创新品牌”奖,成……详细>>

探秘西昌全球最大蟑螂养殖基地:60亿只美洲大蠊为何屡受央视新华社等关注?

◎4月,西昌一家药用“蟑螂基地”走红网络,新华社、《南华早报》、澳大利亚《悉尼先驱晨报》、今日俄罗斯、荷兰Z-TV、西班牙埃菲通讯社、世……详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错