企业动态 > 正文

浴血奋战80天,众志成城冲目标 ——齐鲁制药商零事业部第十四届“西·埔”特训营暨全员誓师大会

2016年10月12日      家庭医生在线

2016年10月09-11日,齐鲁制药销售总公司商零事业部近300名销售战士于泉城济南召开为期四天的第四季度会议,总结过去,展望未来。


面对市场环境变革,行业自查、新医保、“第三方电商平台网售药品叫停”等的市场危机接踵而至,齐鲁制药商零事业部的全体员工并没有畏惧,在此次大会上针对2016年度前三季度销售情况以及第四季度的工作计划,王庆刚王总做了重要讲话。


王总表示:“这次会议,我们一定实事求是,摒弃假大空的形式,以解决问题为中心。2016年面对巨大的环境压力,我们创新性的提出了”弯路超车“的发展思路,鼓励大家在逆境中崛起,迎接挑战,突破自我。齐鲁制药作为国内知名的制药企业,在这次医药行业的整改中,将会迎来新的机遇。希望大家以齐鲁品牌作为跳板,在本年度剩下的80天工作日里,调整心态,全力以赴,实现自己的价值。”



此次会议分为普药、OTC、新人专区三大板块,围绕“向前看”、“向后看”的会议宗旨全面展开。普药线的家人们,面对市场危机,不畏挑战,分享经验,总结思路,解放思想。OTC线的销售精英们,迸发着年轻的气势,他们正视不足,明确目标,剖析产品卖点,共同面对问题。并且全国省区的每一位销售展示都上台进行了总结和剖析。而充满无限激情的新人专区则侧重夯实基础,通过学习产品知识,客户终端拜访流程、工作方法和规律,为日后发展明确方向。


伴随着24响振奋人心的礼炮,商零事业部全员誓师大会在此拉开帷幕。雄赳赳,气昂昂,来自全国18个团队的销售战士们迸发出藏在心底的豪言壮志,充满自信的站在宣誓大会的舞台上,立下誓言,并签订军令状,为各自的目标,全力以赴,勇猛向前,誓死完成全年销售任务。



誓师大会结束后,来自于全国的家人们欢聚一堂,共享晚宴。与此同时,针对产品的销售完成情况,颁发单品任务现金奖励。祝贺超额完成任务的团队,但是此刻的荣誉只能代表过去,未来的发展还需共同努力。我们“唤醒希望,逆境崛起,遇强则强,永不放弃”,2016我们在一起!



(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

不避斧钺,砥砺前行 ——齐鲁制药销售总公司商零事业部第十六届“西·埔”特训营胜利召开

孟夏时节,艳阳丽日。2017年5月31日至6月3日,由齐鲁制药销售总公司商零事业部“齐鲁泰山商学院”承办的业务骨干总结会议于泰瀛国际大酒……详细>>

齐鲁第五事业部半年总结会暨第17届西埔特训营圆满落幕

7月8日-11日,“齐鲁制药销售总公司第五事业部2018年半年总结会暨第17届西埔特训营”在济南章丘市委党校举行,一首《营销将士之歌》拉……详细>>

第十四届国际络病学大会招商函

2018年3月16-18日,第十四届国际络病学大会将在济南山东大厦召开,大会由中国工程院医药卫生学部、中华中医药学会、世界中医药联合会、……详细>>

全力以赴,共创辉煌 —— 齐鲁制药销售总公司商零事业部第四季度动员大会

2017年10月9日至11日,齐鲁制药销售总公司商零事业部总经理王庆刚携全国省区骨干人员以“2017年前三季度工作总结暨第四季度的工作部……详细>>

“第十四届国际健康饮用水论坛”在渝召开

2016版中国优水地图发布 太极水强势入围详细>>

专家答疑乳腺增生会影响怀孕哺乳?

广东省妇幼保健院 专家在线解答网友疑惑

连臻强 副主任医师

擅长:乳腺癌筛查及早期诊断;乳腺癌保乳治疗;乳腺良性疾病微创 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错