企业动态 > 正文

沈阳国际医疗仪器设备展开幕 PASESA亮相盛会

2017年03月29日      家庭医生在线

“有了这款可以放在家里用的动脉硬化检测仪,我出门在外就不用总是太担心家里的老人了,而且还可以在手机上随时查看数据,便于我询问医师;真不错!”参观者李先生讲述到。

2017年是中国医疗改革,卫生事业迅猛发展非常重要的一年,国家新医改方案更加深入全面实施,医保实行一卡通,异地通用。国家出台一系列政策,扩大内需、促进消费、稳定增长、加快医改、重保民生,公立医院转为民营,鼓励有资者开办医院诊所、个体行医、公私并驾齐驱,是医疗健康行业的好彩头。

3月28日,第四十一届(春季)沈阳国际医疗仪器设备展览会在沈阳国际展览中心隆重开幕;兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司(下称“兆和医疗”)携全球首款便携式心血管健康检查仪器——PASESA帕医生动脉脉波检测仪亮相盛会,吸足了大批眼球。


沈阳国际医疗仪器设备展览会,是东北地区乃至全国地区会中之优,经历十六个春秋的发展,已成功举办四十余届,成为东北地区品牌展会,今年展会吸引了海内外医疗器械行业的贸易人士、研究机构、政府部门、医院采购和管理部门等专业人士前来参观;亮相本届展览会的PASESA帕医生动脉脉波检测仪,是由日本理化学研究所、日本产业技术综合研究所共同开发研制,拥有日、美、中、韩等多国多项专利,在日本临床应用已长达10年。作为全球首款动脉硬化病变预判与筛查、服药的药效评估的便携式心血管动脉硬化检测仪,PASESA能在90秒内方便精准测量出AVI(中心动脉硬化程度指标)、API(上臂动脉硬化程度指标)、CSBP(中心动脉血压值),从而对动脉硬化衍生的疾病,如脑中风、脑溢血、心肌梗死等疾病达到及时的预警和防治效果。

PASESA帕医生也给基层医疗等医疗机构带去了福音,让在基层医疗机构工作的医生医药同志不再苦恼心血管疾病重灾区而没有良好的预防解决方案及药后评估解决方案,帕医生让基层医师有了更加全面的预测筛查体系。




据悉,作为居家使用的动脉硬化检测仪,它还自带APP功能,可帮助用户全天候及时了解自己的健康状况,“帮助用户筛查自己心血管情况和潜在的风险”;很多参观的观众都表示对这款检测仪器可以随时关注家里老人的身体状况,起到守护和关注服药情况,还能及时向医生咨询心血管健康方面情况,对此有很大兴趣;“很实用,要去买一台放在家里,还可以送朋友,送礼送健康嘛!”。


帕医生PASESA动脉脉波检测仪位于展馆T45位,本届展览会也将持续至3月30日,欢迎各界关注心血管疾病防治的朋友前往亲身体验。

(责任编辑:王玲 )

相关推荐

文章关键词:

PASESA再次亮相浙江国际科研、医疗设备展,受宠指数不减!

9月13日,浙江国际科研、医疗仪器设备技术交流展览会在杭州国际博览中心举行,为期3天,我司(兆和医疗)携PASESA动脉脉波检测仪再次亮……详细>>

兆和医疗PASESA亮相“中国光谷”国际生物健康博览会

2017年6月30日至7月2日,兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司携帕医生PASESA亮相于“中国光谷”国际生物健康博览会。详细>>

帕医生PASESA 亮相深圳国际移动医疗健康展

深圳国际移动医疗健康产业博览会[简称移动医疗健康展]于5月4日在深圳会展中心隆重开幕,本次会议围绕移动医疗、远程医疗、APP、大数据云端……详细>>

PASESA亮相中国南方国际心血管病学术会议获点赞

4月7日上午,“第十九届中国南方国际心血管病学术会议(SCC2017)”在广州隆重召开。兆和医疗精密仪器(深圳)公司(下称“兆和医疗”)……详细>>

PASESA动脉脉波检测仪亮相中国南方国际心血管病学术会议

2017年4月6日至9日,“第十九届中国南方国际心血管病学术会议”将在广州召开。届时,兆和医疗精密仪器(深圳)公司将携旗下产品PASES……详细>>

专家答疑如何早发现冠心病?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

李典鸿 副主任医师

擅长:高血压病、冠心病、心力衰竭、病毒性心肌炎、心肌病的诊治....[详情]

处理 SSI 文件时出错