企业动态 > 正文

第一届国际微商节组委会正式成立 将开启微商发展新航程

2018年01月09日      家庭医生在线

移动互联网时代,有人的地方,就有无限商机!

微商源起于个人代购,如所有新生事物一样,在发展过程中,也出现诸多问题。但“青山遮不住,毕竟东流去”,从被排斥到国家支持认可,从被质疑到影响时代,中国微商事业一直在砥砺中前行,在突破中壮大,终呈今日蓬勃之势。

有数据显示,2017到2018年,微商渠道的市场份额将由6千亿元增长到1万亿元,从业人数也将从4000万人增长至5000万人。虽然有如此庞大的市场规模和从业人群,但直到今天,微商界却仍然没有真正意义上的全国性、甚至世界性的专业交流平台,更缺乏科学的行业规范引导。

然而,2018年,这一切都将被彻底改变!

1月6日,第一届国际微商节组委会启动会在北京隆重举行,宣告第一届国际微商节组委会正式成立,这意味着让无数微商人翘首以待、专属微商人自己的节日即将揭开序幕。


据了解,第一届国际微商节由北京大学国际经济研究所新经济与互联网+课题组微商与社交电商研究中心携手微商界精英共同打造。研究中心主任程雪翔将出任组委会主席,北京大学国经所新经济与互联网+课题组负责人海科、电商岛全球私董会主席董事长刘东明、北京眼宝董事长周栋将出任组委会执行主席。

组委会集合了战略规划、产品运营、营销策划等领域顶尖机构,各方将强强联手,发挥各自优势,形成合力,打造震撼全球的微商节日,激发行业活力,推动微商转型升级。

据介绍,1月25日组委会将在“国家会议中心”隆重举行“第一届国际微商节”媒体发布会,4月份将在中国各大城市陆续启动微商节活动,6月转场希腊。整个微商节,持续近2个月,活动遍及海内外,政商各界知名大咖近千人参与,数十家权威媒体现场报道,影响数百万微商从业者,辐射数亿人群。其规模之大、参与人群之多,影响范围之广,绝无仅有,必将震撼全球!

团队如何打造?销售渠道如何建设?微商到底该如何做?

这些问题可能困扰着每个微商人,微商节期间,将有顶尖的实战导师,为大家答疑解惑、倾囊相授,同时还将发布2018微商指导手册,提炼实战精髓,帮助微商从业者成功突破瓶颈,在风云变幻的互联网时代,靠真正的实力傲然崛起!

微商企业如何打造品牌?如何对接资本市场,实现跨越式发展?

微商节将邀请国内外知名投资机构,为微商企业提供融资建议和对接资源。另外还有业内著名的专家学者和一流的企业家,为微商企业“问诊把脉”,提供专业指导意见。

政策变化将如何影响微商行业发展?微商行业前景究竟如何?

此次微商节还将发布《微商2018——规范化与转型升级白皮书》,通过科学系统的研究,洞察未来趋势,为微商从业者解惑,为政府人大建言,推动中国微商行业转型升级与规范化发展。

世界电商看中国,电商未来在微商!

这场集结了中国最优秀的微商品牌、主流媒体、行业大咖、权威专家、政府领导的巅峰盛会,必将谱写微商发展新篇章,引爆互联网时代新风口。

2018年,让我们带您一起拥抱微商,开启新航程!

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

第一届“启迪古汉·古汉养生精健康之旅”正式起航

详细>>

鲁商,用儒文化引领健康产业发展新趋势

健康产业,被喻为继IT产业之后的全球“财富第五波”,以其巨大的商机和市场前景吸引着众多的商家和投资者,掀起了健康财富新浪潮。随着我国各……详细>>

2017年淄博市“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业发布仪式暨“创新发展看鲁企——集聚山东新动能”媒体淄博见面会在新华制药成功举行

8月15日,2017年淄博市“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业发布仪式暨“创新发展看鲁企—集聚山东新动能”主题宣传活动媒体淄博见面会在新华制……详细>>

帕医生PASESA动脉脉波检测仪亮相第十一届西北国际医疗展

近日,2017年第十一届中国西北(银川)国际医疗器械交易博览会在宁夏亲水体育中心举办。展会以拓展中国西北医疗卫生事业的广阔市场作为经营理……详细>>

第一届中国硒营养与健康高峰论坛

详细>>

专家答疑更年期女性饮食要注意什么?

广东省第二人民医院 专家在线解答网友疑惑

刘浩 主任医师

擅长:中西医结合治疗内分泌、代谢性疾病......[详情]

处理 SSI 文件时出错