企业动态 > 正文

为世界杯呐喊 古汉养生精助力健康常伴

2018年06月14日    作者:鲁羚  家庭医生在线

俄罗斯世界杯大幕即将拉开,连中国的十万小龙虾“健将”都“参与”到了世界杯的“呐喊”活动中。

细看赛程,因为比赛都集中在了北京时间的凌晨,这可就苦了世界杯的真爱粉们了。在一个个又要上班又想追世界杯的日子里,到底如何取舍?简直比妈和媳妇儿掉下水救谁的命题还要难!

不过世界杯4年一度,工作天天都有。想必这些铁杆真爱粉还是要熬几个夜、通几个宵来追比赛的。这个时候,保持充足的精力和身体健康就尤为重要了。

对于为追世界杯熬夜的哥们儿姐们儿来说,啤酒零食助兴尚可,但也有些注意事项需要注意:

首先,在比赛尚未开始之时,争取闭目养神和调整身心状态的时间。千万不要因为要及时跟同伴知音网络互动,一直盯着手机或者电脑看。毕竟熬夜追比赛特别费眼神儿,适时休息很重要。同时,也不宜将室内灯光调的过暗,对比度强同样伤眼睛;

其次,补充充足的水分。虽然有众多的医学报道说明晚上睡觉前不应该喝太多水,否则会增加肾脏的压力或影响睡眠质量起夜。但是熬夜不同与正常睡眠不同,在需要休息的时间段还需要身体中的脏器工作,那就需要补充更多的水来缓解脏器工作压力大的感觉了。

再者,可以考虑用水果或牛奶代替啤酒和零食。如苹果、橙子等维生素高的水果可以促进新陈代谢,一定程度减轻熬夜导致的身体毒素积累。而牛奶则有一定的助眠效果,在熬夜看完比赛后,可以尽快让人进入相对高质量的睡眠状态。

最后,在熬夜看完世界杯比赛后,一定要洗脸,甚至是洗个澡再睡觉。因为熬夜属于让身体超负荷工作,这直接带来的后果就是我们满脸油光甚至是身体上充满油脂和深感疲劳状态。因此洗脸和洗澡后睡觉,能较好的让身体放松从而获得更精致的睡眠。

除此以外,熬夜看世界杯也容易将身体“掏空”,尤其是本身抵抗力较差的人群,很容易因为熬夜导致感冒、头晕、乏力、发热等。

古汉养生精片,精选人参、黄芪、菟丝子等多味名贵中药材精制而成,能够改善身体状态、补气,滋肾,益精,提前服用对熬夜看世界杯易导致的感冒、头晕、乏力、心悸、目眩、疲乏无力等症状有一定的预防作用,在提高身体抵抗力、免疫力的同时,让真爱粉能够有精力饱览世界杯比赛的同时不误工作。

2018世界杯,阿根廷、德国、西班牙……都准备好了!为了精彩世界杯呐喊,古汉养生精助力真爱粉健康常伴。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

古汉养生盛会“首届古汉养生精健康之旅”

详细>>

“首届启迪古汉·古汉养生精健康之旅”完美落幕

2017年12月4日,“首届启迪古汉·古汉养生精健康之旅”完美落幕。在短短六天里,来自全国各地的客户代表、店员代表、消费者代表,大家汇聚……详细>>

古汉养生精-荣登2017健康中国·品牌榜

一年一度的健康产业盛会“西普会”于2017年8月16~21日在博鳌盛大举行,本次西普会紧扣“需求”主线,以“构筑蓝图——聚焦需求的市场觉……详细>>

“首届启迪古汉·古汉养生精健康之旅”尽展古汉风采

2017年11月29日-12月4日,为期6天的“首届启迪古汉·古汉养生精健康之旅”顺利启程。本次活动汇聚了古汉养生精片众多的优质合作客户……详细>>

古汉养生精再获殊荣!荣登“健康中国·品牌榜”锐榜

2018年8月11日,由中康资讯发起的,以‘穿越无人区——产业跃迁中的分工与连接’为主题的西普会在博鳌盛大举行。古汉养生精作为中医药行业……详细>>

专家答疑如何早发现冠心病?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

李典鸿 副主任医师

擅长:高血压病、冠心病、心力衰竭、病毒性心肌炎、心肌病的诊治....[详情]

处理 SSI 文件时出错