企业动态 > 正文

好孕中国到重庆 助您好孕进家来

2018年09月11日      家庭医生在线

9月9日,由重庆电视台时尚频道、广誉远和鑫斛药房联合打造的《向快乐出发》未来妈妈养成记第二期活动走进了重庆都汇里,为这里的准爸准妈们带来了一场精彩绝伦的奇妙之旅。


(《向快乐出发》未来妈妈养成记活动现场)

为吸引观众参与到本次活动中来,除了歌舞表演,主办方还特别安排了丰富多彩的互动游戏,其中包括好孕连连看、家有孕妻、定坤丹好孕亨通等,经过学习和体验,准妈妈、准爸爸们纷纷表示收获颇丰。在场的准爸准妈们纷纷表示:“这次活动既高端又接地气,让人既心潮澎湃又回味无穷,是一次非常成功的活动。”


(台上选手紧张比赛中)

本次活动奖品种类也是丰富多彩,不但有广誉远送出的“幸孕礼包”和“好孕大礼包”以及鑫斛大药房代金券,更有机会进入广誉远超级抓券机赢取优惠券活动,好礼、红包拿不停,大家兴致高昂,满载而归。


(重庆鑫斛药房连锁有限公司董事长罗玉琴女士上台致辞)

重庆鑫斛药房连锁有限公司董事长罗玉琴女士上台致辞,她表示鑫斛药房作为中国药品零售企业综合竞争力百强企业,一直坚持“让老百姓买得起药、吃得上药”的宗旨,致力于引导健康消费,服务以消费者需求为中心,为千家万户带来了安全和便捷的健康管理服务。此次与广誉远联合打造《向快乐出发》未来妈妈养成记这个活动,旨在为消费者谋福利,助力健康中国战略。

早在七月,广誉远携手鑫斛药房共同启动了“好孕中国”公益项目,致力于将优生优育的理念深入人心。此次再度联手,不仅是将“好孕中国”公益项目落到实处,帮扶重庆备孕夫妇,让更多备孕家庭享受到专业化服务,更是双方共同履行社会责任的真实写照。


(活动现场人山人海)

据悉,《向快乐出发》未来妈妈养成记作为“好孕中国”公益计划的重要落地活动之一,旨在共同夯实“好孕中国”公益计划在重庆的推进,积极践行健康中国战略的实践与探索。未来,广誉远“好孕中国”公益计划各类落地活动也将继续在全国各省市和地区陆续展开,以中医药文化的博大精深护佑万千中国家庭,助推“健康中国”建设稳步发展。

(责任编辑:莫克豪 )

相关推荐

文章关键词:

好孕中国到重庆 未来妈妈迎好孕

9月22日、23日,由重庆电视台时尚频道、 国药老字号广誉远和万和药房联合打造的大型户外游戏类娱乐节目《向快乐出发》——未来妈妈养成记走……详细>>

“好孕”到重庆,“好苗”落山城

2018年6月30日,广誉远携手鑫斛药房在美丽的“山城”——重庆举办“好孕中国”启动仪式,本次活动的开展旨在联合践行“好孕中国”公益计划……详细>>

好孕中国到西安 唱响好孕新时代

9月21日,“好孕中国 健康百草”《好运K歌会》活动在西安天朗大兴郡小区倾情上演。本次活动由广誉远、怡康医药、陕西都市青春频道联合打造。……详细>>

“好孕中国”到兰州 开启“好孕”新绿洲——广誉远“好孕中国”携手亚欣大药房落地甘肃

5月9日,广誉远携手亚欣大药房在兰州成功启动“好孕中国”公益项目,这标志着广誉远“好孕中国”正式打响甘肃第一站。广誉远与亚欣大药房强强联……详细>>

广誉远“好孕中国”公益计划启动携手千家药店助力健康中国

4月11日,2017第五届大健康产业西湖论坛在杭州召开,数十位医药行业专家、大健康企业领袖和互联网医药领军人物齐聚一堂,围绕“健康中国”……详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错