企业动态 > 正文

中秋国庆健康金再升级!微信绑定医保卡领红包再获门诊津贴

2018年09月26日      家庭医生在线

9月20日起至国庆期间,微信医保支付联合微保推出的“门诊津贴”赠送活动在深圳首发,为市民送上“健康金+门诊津贴”双重健康大礼包。用户可通过“我的社保卡”微信公众号参与活动,并领取随机金额的健康金和60元门诊津贴。

微信医保支付福利再升级推出“健康金+门诊津贴”双重大礼

从“刷卡”到“点付”,微信医保支付助力国内创新医疗改革,为用户带来了前所未有的便捷医疗体验,更不断送出健康福利,自今年6月起微信医保支付推出绑卡领健康金活动。9月20日~10月8日期间,微信医保支付福利再加码,给市民送出“健康金+门诊津贴”健康大礼包,不仅可获健康金,更有门诊津贴双重保障。

用户只需微信搜索“我的社保卡”,在“我的社保卡”公众号内输入“福利”,进入“神奇请假机”活动页面即可领取。

一重豪礼:用户微信绑定社保即可领取最高818元现金好礼,且30分钟内即可转入微信零钱,一重礼支持所有微信医保支付开通城市;

二重豪礼:用户还可领取60元门诊津贴,在医院进行微信医保支付时针对自费部分,自动报销实时到帐(详细规则可进入活动规则查看);

双重好礼全面覆盖医保支付及自费支付,全方位为您的健康保驾护航。

本次活动将从9月20日持续到10月8日,需要注意的是,活动结束前用户可随时领取微信零钱,超过活动时间没有领取成功的健康金将会被回收。门诊津贴可在领取后的一年内使用。

微信医保支付打通“社保+健康”创新模式助力健康保障升级

此次在深圳首推的“健康金+门诊津贴”赠送活动,是腾讯基于微信开放、连接、共嬴的平台生态在“社保+健康”创新模式下的新尝试,满足用户对个性化医疗保险的需求,为市民带来“一站式”的便捷医疗体验和健康保障升级。

回顾微信医保支付的历程,2016年,深圳市南山医院走出了“点击支付”的关键一步——试行微信医保支付,截至2018年9月,微信医保支付已覆盖深圳、广州、成都、郑州、厦门、长沙等全国几十个城市。同时,全国有1300余家药店已支持微信医保支付。

未来,微信智慧医疗解决方案还将持续深化落地,进一步探索场景创新,为更多患者提供更智慧、便捷的就医体验,真正实现“让群众少跑腿,让数据多跑路”,助力“互联网+医疗健康”发展。

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

开通微信绑定医保支付,省时省事还可领福利金!

生病了上医院看医生已经够可怜了,挂号、缴费、取药还要排长队那就更悲伤了!还好,自6月11日起,微信医保支付在深圳、郑州、成都等城市发放最……详细>>

长沙市民即日起可微信钱包缴纳社保,最高领取200元健康金

7月27日起,长沙市民将可以在微信钱包的“生活缴费”里缴纳社保费用,包括城乡居民缴费、灵活就业人员医保缴费、灵活就业人员养老缴费,均可在……详细>>

微信医保支付喊你邀好友,重阳节送健康领2888元大礼

又是一年重阳节,大家总会给父母长辈、亲朋好友送上一份特别的关怀,“九九敬老节”之际,微信医保支付也为更多人的健康护航,带来“2018年专……详细>>

古汉养生精再获殊荣!荣登“健康中国·品牌榜”锐榜

2018年8月11日,由中康资讯发起的,以‘穿越无人区——产业跃迁中的分工与连接’为主题的西普会在博鳌盛大举行。古汉养生精作为中医药行业……详细>>

邯郸寻找“最美农民工” 微信投票领最高818元健康金

在河北省人社厅为庆祝改革开放40周年,深入挖掘和宣传农民工先进典型,在全省开展寻找“最美农民工”活动的背景下,邯郸市人社局日前联合微信医……详细>>

专家答疑如何早发现冠心病?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

李典鸿 副主任医师

擅长:高血压病、冠心病、心力衰竭、病毒性心肌炎、心肌病的诊治....[详情]

处理 SSI 文件时出错