企业动态 > 正文

司邦得第二届莱阳梨采摘节暨客户答谢会成功举行

2018年09月28日      家庭医生在线

"春种一粒粟,秋收万颗子“。秋天不仅是美丽的季节,更是丰收的季节。9月底,司邦得莱阳梨园内硕果累累,一派丰收的景象。9月26日,司邦得第二届莱阳梨采摘节正式拉开帷幕。

采摘节吸引了来自五湖四海的合作伙伴的到来,司邦得也诚邀他们徜徉在这金秋的丰收时光里,感受莱阳梨文化、体验田园风光、享受采摘乐趣。

26日上午,参加采摘节的合作伙伴们陆续来报到。


27日上午,所有人员齐聚金山国际酒店参加高端论坛——连锁未来发展之路。司邦得特邀河南药店联盟豫盟公司总经理、中医养生委员会执行秘书长郑华童先生作为本次论坛的主讲人。郑华童先生从中国药店经营环境及状况、第三产业未来发展变化等五大部分阐述了如何打造优秀连锁药店的核心竞争力。


郑华童先生强调,商品推广力的价值能够带来毛利率的提升,专业化的提升,团队协作能力的提升,员工收益提升,供应商支持提升,以及顾客满意度的提升。


他还希望大家学完之后能够行动起来,学后行,行后定,定后成。并祝愿大家的战略商品推广能力都能快速提升!

采 摘 篇

27日下午,所有人员抵达莱阳司邦得制药有限公司,参观药厂。


下午3点,司邦得第二届莱阳梨采摘节剪彩仪式在司邦得莱阳梨园正式开始。司邦得集团董事长袁武杰先生为本届剪彩仪式发表致辞。


袁总表示了对所有合作伙伴的到来的热烈欢迎,同时对合作伙伴给予的帮助和支持表示衷心的感谢。袁总强调,司邦得致力于做大莱阳梨高系列产品,致力于把莱阳梨膏打造成司邦得的“黄金战略单品”。到2020年,司邦得莱阳梨膏的年销售额要达到2亿元;用五年时间,到2023年,年销售额要突破5亿元。

脚踏实地,才能走得长远。司邦得在未来发展中会更加紧握老朋友的手,坚定信心,携手前进!

剪彩仪式结束后,来宾朋友们一起参观梨园,采摘自己的专属莱阳梨。


满枝鲜梨等你来采

晚 宴 篇

采摘与游玩,不负美景不负卿,司邦得在金山国际酒店为嘉宾朋友们准备了盛大的答谢晚宴。

18点48分,随着背景音乐的响起,司邦得员工们首先为大家跳了一段活力四射的舞蹈。随后,晚会在主持人热情的开场白下正式拉开序幕。

司邦得集团董事长袁武杰先生首先致辞。袁总感谢了各合作伙伴,总结了莱阳梨膏客户数量及销售额的增长率,对未来市场的规划做了突出讲解,同时强调了莱阳梨膏的未来目标及人力配置、广告投入、政策支持问题上都予以支持,帮助早日实现“质”的飞跃。


袁总精彩的演讲之后,分别来自西安瑞美医药有限公司总经理周化武先生、深圳康城医药有限公司董事长黄坤喜先生、重庆国立堂药业有限公司总经理孔祥平先生等三位嘉宾上上台发表讲话,给予我们司邦得美好的期望与祝福。

司邦得营销中心副总经理李勇先生为在座的各位嘉宾分享了关于黄金单品司邦得莱阳梨膏的品牌营销规划及市场支持。

晚宴上,我们精心准备了幸运大抽奖环节。在此环节,我们为莱阳梨膏特别设置了四个奖项,纷至沓莱奖、丹凤朝阳奖、彬彬有梨奖和步步登膏奖,同时还设立了莱阳梨膏拓展功勋奖。

同时对表现突出的司邦得家人进行了“携手共进奖”的颁奖;对司邦得莱阳梨膏发展中的重要合作伙伴颁发了“最佳合作伙伴奖”;对司邦得莱阳梨膏战略合作伙伴颁发了“战略合作奖”。


晚宴进行的同时,精彩的现场表演引得宾客们一阵阵掌声。司邦得自己员工自导自演的《彩云之南》、《阿拉伯之夜》、《我相信》等舞蹈节目,尤其是舞台剧《司邦得人》受到现场所有人的好评,舞台剧展示了司邦得创业发展并肩作战、同心同德的企业精神。在座的所有医药人感同身受,有的人甚至感动的流下了泪水。

美好的时光总是转瞬即逝,美丽的夜晚总是难以忘怀的,伴随着结束音乐的奏起,精彩的晚宴就这样进入了尾声。

就像袁总说的,司邦得的发展离不开所有合作伙伴的信任与支持。光荣与梦想同在,仰望星空,脚踏实地,同心协力,向着更高远的目标前进,续写更多的辉煌与成就!

有梨相伴,有酒相知,期待我们明年再会!

(责任编辑:莫克豪 )

相关推荐

文章关键词:

新时代·心蓝图——心宝药业2017年客户答谢会顺利举行

详细>>

第二届金海湖·世界抗衰老大会成功举办 开启抗衰新篇章

9月4日,由国家卫计委流动人口服务中心主办、中国人民对外友好协会支持、世界抗衰老生物医学会承办,山水文园集团、鑫根资本、中国抗衰老促进会……详细>>

第二届“仁医工程”博鳌高峰论坛成功召开

详细>>

医药妖精会第二届聚会圆满结束

春意盎然的阳春三月,妖精会的成员们齐聚北京,从3月11日开始了为其两天的参观学习,两日中大家参观了阿里健康,春雨港湾,百度药直达,德开大……详细>>

第二届“非常6+1”药械路演沙龙在京举办

第二届“非常6+1”药械路演沙龙日前在京举办,200余人观看了路演。该沙龙由北京途人健康科技公司主办,江西赣南海欣药业股份有限公司、斯菲……详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错