企业动态 > 正文

白领猝死事件频发引关注,私人医生H1健康手机随身检测守候健康

2018年09月30日      家庭医生在线

随着生活节奏的加快,以及压力的增大,近几年来,猝死的新闻是频频见诸报端,已经引发了全社会的关注。

就在这几天,9月10日,印度知名女作家、学者和艺术家丽塔·吉登德拉直播时当场猝死。9月15日,湖北一名44岁的教师倒在了讲台上,9月16日,江苏泉州一男子打羽毛球休息时晕倒死亡……

盘点这两年关于猝死的报道,我们发现,猝死越来越年轻化,特别是白领,往昔时间的劳累、疲倦,心脑血管疾病、疯狂快速减肥、喝酒抽烟、压力过大、睡眠不足等这些慢性压力也在不断增加,很多人整天都身处在一种高压的环境之中,因此就导致了很多的猝死事件。

虽然从目前情况来看,猝死的原因有很多,比如心脑血管,以及平时不注意的生活习惯,但是其实都是有先兆的。比如胸闷、心跳加快等。如果平时及时注意随时监测,并不是不能预防的。

但对于很多白领来说,一年来一两次体检却又谁能做到,往往是觉得自己年轻,扛扛不算事,总是一拖再拖。

如果有一款能够随身检测的设备,在聊天时,在上下班的途中,不用专门的时间,不用专门的地点,也不用专门的设备,就能随时了解自己的身体状况,那该是多好,绝对是白领们的福音。

不用去医院,也不需要专门的设备,随时能够做健康体检,这自然要说到最近很火爆的私人医生H1健康手机了。作为智能健康管理设备,私人医生H1健康手机是一部多功能手机。

首先,私人医生H1健康手机是当下每个人最不可缺少的通讯娱乐工具手机,皮革和金属结合机身,拥有6英寸1080P屏幕,4+64G内存,还拥有后置1600万和前置800万拍照系统,主流配置,玩转日常通讯和娱乐。

其次,私人医生H1健康手机是一部随身健康管理专家,搭配全球首款智能健康芯片,通过机身后盖两枚传感器,用户只要手指触摸在上,30秒时间内就能够快速检测出身体各项核心数据,直观形象,能够让我们随时了解自己的健康状况,

不仅仅如此,私人医生H1健康手机还与国内多家知名医院合作,多名知名全科医生7*24在线,你若感觉到身体不舒服,直接与这些医生视频连线,享受到如同去医院当面问诊的效果,方便,而且更经济实惠。

当下,有很多健康管理设备,但是无论其他产品再怎么方便携带,再怎么准,最终都要将这些内容连接手机才能体现,所以,直接将这些想法放在手机产品上无非是最便捷最合适的,这点私人医生H1健康手机做到完美结合,更受白领们的青睐。

私人医生H1健康手机让每个人随时随地了解自己的健康,改善自己的健康。

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

做有温度的品牌,让产品为健康管理智能终端赋能 “私人医生”H1正式发布

在过去的四十年间,中国完成了人口转变,在2000年进入老龄社会以后,不断提升的人口预期寿命和持续的低生育水平使得中国人口老龄化开始了加速……详细>>

家庭医生不等于私人医生 服务发展需要时间

国家卫计委新闻发言人近日在回应公众所关心的家庭医生话题时表示,家庭医生不等于私人医生,基于家庭医生团队数量不足的现状,目前优先向重点人群……详细>>

大数据重构健康场景?私人医生或推出一款智能健康管理设备

今天,私人医生又发布了一张倒计时海报,进步证实了我们之前听到的有关私人医生新品的传言,以及移动科技与传感器技术结合的一些新消息。详细>>

广誉远:关注生命健康推广中药文化

近日,接连报道的几起中青年猝死新闻冲击着大众的内心,其中包括44岁的途牛旅游副总李波、河北39岁的医生、年仅34岁的歌手覃桢……健康问题……详细>>

深圳市委书记莅临2017深圳国际生物及生命健康产业博览会 兆和医疗的无创全自动动脉脉波检测仪PASESA备受关注

2017年9月21日,兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司携无创全自动动脉脉波检测仪PASESA亮相2017深圳国际生物及生命健康产业博览会……详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错