企业动态 > 正文

好医生药业荣获“2017中国医药最具社会责任感企业”

2017年11月10日      家庭医生在线

2017年11月7日-10日,第29届全国医药经济信息发布会于在常州隆重举行,大会围绕政策解读、数据发布、研发追踪、资本国际化等几大主题展开深度解读和信息交流。此外,本届大会还正式发布《医药经济报》系列媒体活动:包括2017年度“中国医药经济年度人物”“2017中国医药最具社会责任感企业”“2017中国医药最具成长力产品品牌”等,鼓励并支持优秀企业的品牌力和创新力,奏响行业转型新时期最强音。会上,好医生药业集团荣膺“2017中国医药最具社会责任感企业”。这是继2016年后,好医生药业集团再次荣获此奖项。


本届医药盛会以“共振向上的实业支撑——中国医药经济韧性与张力”为主题。聚焦“十九大”后,三医联动改革的政策风向、对国内外医药市场和研发趋势进行5年的中期预测,并发布系列产业前沿及热点研究报告。本次大会汇聚了药品监管、医药行业、金融、证券、保险及专业和大众媒体等各类机构的热烈参与,共同见证中国医药产业的发展新格局。


积善成德,厚德载物。践行社会责任是决定药企基业是否长青的基因。《医药经济报》主张药企发展与责任同行,特推出“2017中国医药最具社会责任感企业”活动,通过推崇2017年在员工关爱、消费者保护、环保建设、社会公益等方面拥有突出表现的企业,树立最具社会责任感企业标杆,激发行业正能量,助力产业新发展。

好医生药业集团成立以来,就把社会责任作为企业发展战略的重要组成部分。2017年,好医生开展“好医生春蕾助学”爱心公益活动,帮助失学女童;在九寨沟灾区抗震救灾第一线,赠救灾药品;援助湖南受灾群众,送药换药帮扶渡难关;举办“第二届中国乡村医生学术年会”、"2017基层好医生“精准医疗”院士高峰论坛",为基层医生提供技术培训;开展“最美基层好医生”宣传评选活动;开展“童画公益行”走进大凉山,“星火传情”公益行,与高校联合开展了全国范围内的支教活动和义诊活动;举行了免费送药到农村,药品送进村,温暖到家门公益活动,进社区宣传安全用药;为凉山州彝族自治州捐献医疗器械,支持基层医疗健康事业,继续升级附子种植产业发展,实现精准扶贫。


星光璀璨、群英荟萃!《医药经济报》用媒体的视角,全方位展示勇于承担社会责任的医药企业,纳当代医药行业璀璨明珠,共同见证中国药企社会责任的力量!2017,总有一种责任永驻,总有一份大爱长存!

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

草晶华破壁草本荣获2017中国医药最具成长力品牌

创新是这个时代的大主线,创新和高产品质量成为医药行业的核心竞争力。详细>>

《中国医药企业社会责任实施指南》在京发布

9月23日,在第九届“中国医药企业家科学家投资家大会”上,举行了《中国医药企业社会责任实施指南》发布仪式。这标志着中国医药行业有了具备行……详细>>

【喜讯】鲁华生物荣获三项“2016年度中国医药行业最具影响力榜单”

2017年6月20日,由全国工商联医药业商会、云南省科学技术厅、云南省招商合作局、云南省工商联主办的“2017年中国(昆明)医药产业发展……详细>>

礼来制药荣获“2010中国企业社会责任特别大奖”

第二届中国企业社会责任年会6月19日在北京召开。礼来制药凭借长久以来的突出贡献,一举摘取“2010企业社会责任特别大奖”,成为获此殊荣……详细>>

【喜报】仁和中进荣获三项“2016年度中国医药行业最具影响力榜单”

详细>>

专家答疑肌肉拉伤后多久才能继续运动?

南方医科大学第三附属医院 专家在线解答网友疑惑

曾春 副主任医师

擅长:关节运动损伤、关节退行性疾病的治疗。 [详情]

处理 SSI 文件时出错
x 关闭