企业动态 > 正文

鉴往知来,求实谋远——齐鲁制药销售总公司商零事业部 年度总结大会邀您共同见证反哺医药改革时代的齐鲁范

2018年01月11日      家庭医生在线

前行,才有未来!2018年1月8日-10日,齐鲁制药销售总公司商零事业部年度总结大会于山东济南顺利举行,齐鲁制药集团副总裁、齐鲁制药销售总公司总经理徐元玲携总部各职能部门领导参会。一场关于创新求变的生态变革与发展研判的头脑风暴,正在刷新着300余位商零人对未来事业的认知。


方兴未艾,新一年布局快马加鞭

大会伊始,齐鲁制药销售总公司商零事业部总经理王庆刚做了主题为“不忘初心,牢记使命,务实创新,合规经营”的年度总结报告,2017年是部门发展的支撑年,系统管理基础和人员组织架构基础日臻完善。一方面,终端销售获得了一定程度的提升;另一方面,终端市场特有的推广属性也推动了齐鲁制药品牌声量的提升和强大的群众口碑。


齐鲁制药销售总公司商零事业部总经理王庆刚

针对未来的战略规划,王庆刚指出:已经到来的2018年是深度改革的一年。国家政策上,一致性评价等众多利好因素正在推动医药行业向集中化发展;集团战略上,研发投入持续加码,美国波士顿创新中心(QBIC)、研究院(上海)投入建设,占地1300亩生物产业园等生产基地相继亮相,以实力换话语权,以创新谋长线发展,为企业长足发展注入了井喷式的活力基因。作为商零事业部,需从大环境出发,紧跟齐鲁制药集团国际化和创新性两面大旗,围绕当下求实的主线,加速产品线打造升级,走出一条可持续发展的道路,实现与集团强速度、高跨度的发展接轨。

随后,齐鲁制药销售总公司商零事业部副总经理丁华刚及部门骨干对2017年工作做深度解析同时延伸对未来发展的探索,直面问题,慧识机遇。


戮力同心,用众力取众智

销售总公司各职能部门领导分别从商务接洽、数据集采、物流保障、质量管理、财务合规等多个维度解读2018年互通思路。“博众家之所长,集群英之荟萃”,达成以企业价值为导向的市场共识,为共同融入更加系统化、正规化的销售生态指明方向。



高瞻远瞩,这是#!好的时代

齐鲁制药集团副总裁,齐鲁制药销售总公司#$副总经理朱益飞表示,一个个品牌案例俨然成了商零事业部发展的一个缩影,伴随着人口老龄化、居住城市化,大众健康意识增强及疾病谱变化,促使医药需求持续增长,2018年是大有可为的战略机遇期,坚定的相信商零事业部新一年的答卷一定不负众望。


齐鲁制药集团副总裁

齐鲁制药销售总公司#$副总经理朱益飞

总结会议的最后,齐鲁制药集团副总裁,齐鲁制药销售总公司总经理徐元玲做了重要指示,她强调:深度求实改革的号角已然吹响,我们迎来了商零事业部发展的黄金时代。肯定在过去一年取得成绩同时,对2018年的发展我们怀揣更大的期待,补好发展短板,加快向“高精尖”转型是着力加快改革升级的重要抓手。以更加丰富的产品研发线、高起点的合规经营作为部门可持续稳健发展的孵化器。


齐鲁制药集团副总裁

齐鲁制药销售总公司总经理徐元玲

与此同时,本着会议精准、有效的理念,大会特设置OTC业务研讨分会场、普药线业务研讨分会场、齐鲁泰山商学院素质提升分会场等从多方面针对不同人群因材施教,形成人人有所益的交流闭环。

一路芳华,年轻队伍在成长

伴随着OTC线的从无到有,从刮骨疗毒的野外求生到兵多将广的正规战队,几年的里程见证了团队的蜕变,这支年轻队伍充满激情的总结对17年画上圆满的句号,开启了18年的扬帆之路。


拥抱变革,赤子之心不敢忘

伴随着市场变革的风险与机遇,普药线展开了“新形势新风格新主线新内容”的主题会议,抓住市场利好因素,尤其针对#$季度的业绩突破展开对话。


百年树人,绘一张引天下贤士的蓝图

借助齐鲁泰山商学院的平台,量身为终端一线人员打造职业提升培训班项目,集合多方学术力量,联动务实的培训课程,实现管理水平和销售技能的多方面提升。


结语:

合力追求卓越,实干共创明天。心系振兴民族医药工业重任的商零人,他们牢记初心,风雨兼程,正书写着一个大河奔海的奇迹。在齐鲁制药发展里程的扉页上,喧嚣着火一样的激情,朝着更加广阔无垠的灯塔扬帆远航。

大会瞬间





(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

全力以赴,共创辉煌 —— 齐鲁制药销售总公司商零事业部第四季度动员大会

2017年10月9日至11日,齐鲁制药销售总公司商零事业部总经理王庆刚携全国省区骨干人员以“2017年前三季度工作总结暨第四季度的工作部……详细>>

不避斧钺,砥砺前行 ——齐鲁制药销售总公司商零事业部第十六届“西·埔”特训营胜利召开

孟夏时节,艳阳丽日。2017年5月31日至6月3日,由齐鲁制药销售总公司商零事业部“齐鲁泰山商学院”承办的业务骨干总结会议于泰瀛国际大酒……详细>>

孝在心中,贵在践行 ——访齐鲁制药销售总公司第五事业部总经理王庆刚

古人云:“人孰能不老?百善孝为先。”在人口日益老龄化的今天,孝道更是社会关注的焦点。有调查报告显示,截止2017年底,全国60岁以上的老……详细>>

回顾、回归、改革、再出发——记齐鲁制药销售总公司第五事业部第十八届西埔特训营

面对不容乐观的行业形式和竞争业态,积极响应企业艰苦奋斗、牢记使命的指示精神,打造高绩效的经营管理团队,10月8日-11日齐鲁制药销售总公……详细>>

任重道远,厚积薄发—记齐鲁制药销售总公司第五事业部省区骨干总结会暨齐鲁泰山商学院骨干职业素养提升班胜利开课

2018年2月23日--27日,由齐鲁泰山商学院主办的齐鲁制药销售总公司第五事业部省区骨干总结会暨齐鲁泰山商学院骨干职业素养提升班于泉城……详细>>

专家答疑如何早发现冠心病?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

李典鸿 副主任医师

擅长:高血压病、冠心病、心力衰竭、病毒性心肌炎、心肌病的诊治....[详情]

处理 SSI 文件时出错