企业动态 > 正文

伟创力持续发力智联网医疗领域

2018年09月27日      家庭医生在线

谈及智联网(IntelligenceofThings),有些人可能对此感到陌生。这个由伟创力率先提出的概念,是指在物联网(InternetofThings)的基础上,不断发展的由智能化互联设备、机器及系统组成的生态系统,在这一系统内,可以通过各组成部分之间的智能互联提供更高水平的功能、效率和经验,从而改变我们的生活、健康、工作和娱乐方式。

从个人健身追踪器到可穿戴式血糖监测仪,再到智能互联居家诊疗系统,当今的医疗设备已能够实现随时随地海量采集患者数据。据统计,互联医疗设备的数量预计将在未来十年达到500亿台,到2026年,全球互联医疗市场的规模将增长至4,050亿美元。凭借这种发展趋势,如果可以有效地把这些信息进行汇总、归纳和分析,那么该信息金矿将迸发出改善患者医护和药物治疗及管理的巨大潜能。面对这一挑战,伟创力作为一直致力于为互联世界设计和制造智能产品的解决方案供应商,勇敢应战,不遗余力地打造出可汇总和存储各类应用程序与独立医疗设备数据的相关平台。该平台可将收集到的数据信息送入可快速反馈的回路系统,并提供及时的分析和可操作的解决方案。

近日,伟创力还最新推出了基于谷歌云平台的互联健康解决方案--BrightInsight。作为医疗级智联网平台,BrightInsight可通过实时管理一体化数据和可操作的解决方案,优化我们日常生活中的药物、医疗设备和相关医用产品。在该平台上,搜集到的数据会被存储和汇总到符合美国《健康保险携带和责任法案》(HIPPA)要求的安全位置。借助谷歌云先进的机器学习和人工智能功能,为设备终端消费者提供实时的结果分析与有效的解决方案。与此同时,患者、医生、制药及医疗技术企业也能够更加高效地了解设备使用和药物治疗情况,从而产生更好的健康结果。该数据分析并非局限于个体患者,也可被引入到更广泛的数据生态系统,通过识别出更具普遍性的规律,平台将获得更有价值的分析洞察、设计出更有效的预测性算法,继而提高医疗服务并全面实现自动化。

众所周知,在医疗行业中,最重要的当属设备的可靠性,除此之外,能够及时且稳定地为患者提供数字化辅助治疗也同样是关键。作为全球领先的从概念成型到规模量产®解决方案供应商,伟创力在接受医疗行业挑战的同时,不断地推动相关产品与平台的研发与创新,为在智联网®下的医疗行业发展持续增添动力。

(责任编辑:鲁羚 )

相关推荐

文章关键词:

学术与产业相融 2018CDS持续引领口腔领域风向标

一年一度的中国口腔届行业盛会——中华口腔医学会学术年会暨CDS展览会将于2018年8月29日-9月1日再次绽放上海国家会展中心。CDS由……详细>>

京东物流医药领域再发力 医药供应链开启“一盘货”时代

自去年开始涉足医药物流领域后,脚步未停的京东物流日前透露了新进展。随着医药云仓规模日益壮大,京东物流赋能打造的“一盘货”模式,将为医药行……详细>>

腾讯发布医疗超级大脑 AI能力输入医疗全领域

5月23日,在2018腾讯“云+未来”峰会上,定位为数字世界“智能操作系统”的腾讯超级大脑(TIMatrix)正式发布。腾讯董事会主席兼……详细>>

创新战略持续发力 康弘药业荣获十大“卓越战略型董事会”奖

十围之木,始生如蘖。历时近半年的筛选、评估,“2017中国上市公司卓越董事会”评选12月16日在深圳隆重揭晓,康弘药业从3300多家上市……详细>>

互联网+心血管领域的探索与实践

6月4日,由北京医院、《中华心血管病杂志》联合主办的“京医论坛暨2016国际心血管疾病药物治疗高峰论坛”(以下简称“CTSC”)将在北京……详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错