企业动态 > 正文

2018健博会-广誉远助力健康中国行

2018年09月29日      家庭医生在线

为贯彻国家《健康中国2030规划纲要》精神,由中国中药物资协会、非药委主办的第二届中国(青岛)国际健康博览会于2018年9月26-29日盛大开幕。此次博览会的召开,汇聚了20多个国家和地区的来宾,1000多个知名医药企业代表,5000余名零售连锁商,广誉远董事长张斌作为特邀嘉宾出席此次博览会。


2018“一带一路”国际健康产业博览会

作为医药老字号的杰出代表企业,在大会论坛上,张斌董事长表示“广誉远用五百年的无断代传承赢得了百姓的口碑,广誉远的产品深受广大消费者的喜爱和欢迎。借助今天这个盛会,广誉远期盼未来能与相关单位加强合作、实现共赢”。


广誉远董事长张斌“右”受邀参加此次盛会

其中非药委第一届第三次常委扩大会议上,山西广誉远国药被中国医药物资协会、非药委评为名誉会长单位,董事长张斌荣升“非药委”名誉会长,并获得“神农奖”殊荣。


会场晚宴

展会期间,广誉远展示出传统中医药精品药材,由国家非物质文化遗产传承人柳惠武大师现场制作广誉远主打产品“定坤丹”、“六味地黄丸”,并现场讲解广誉远道地药材的品质和传统制作工艺。现场人员了解广誉远对药材的炮制理念后纷纷试吃,优质的口感获得了广大医药同行、媒体朋友、及参展人员的一致认可和好评。


柳惠武师傅现场制作定坤丹、六味地黄丸引围观

五百年来,广誉远始终秉承“修合虽无人见,存心自有天知”的制药古训。遵循“非义而为,一介不取;合情之道,九百何辞”的经营准则,为广大国人未来的健康保驾护航。

(责任编辑:莫克豪 )

相关推荐

文章关键词:

2016年首届“老博会”在杭州举行广誉远精彩亮相

2016年9月27-29日,由中国医药物资协会主办的以“关爱老年健康,推动产业发展”为主题的首届中国老年健康产业博览会于杭州海外海国际展……详细>>

广誉远“好孕中国”公益计划启动携手千家药店助力健康中国

4月11日,2017第五届大健康产业西湖论坛在杭州召开,数十位医药行业专家、大健康企业领袖和互联网医药领军人物齐聚一堂,围绕“健康中国”……详细>>

广誉远掌门人郭家学:中医药行业要做助力“健康中国”的先行者

在刚刚结束的第五届大健康产业西湖论坛上,广誉远“好孕中国”公益计划的启动,成为本届论坛#!令人瞩目的焦点,收获了行业内外的一致肯定。详细>>

2016西普会隆重召开广誉远力创中药行业大格局

8月21日至24日,以“再定位——决胜C资源”为主题的2016年西普会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。西普会是由中国医药健康产业专业……详细>>

广誉远:关注生命健康推广中药文化

近日,接连报道的几起中青年猝死新闻冲击着大众的内心,其中包括44岁的途牛旅游副总李波、河北39岁的医生、年仅34岁的歌手覃桢……健康问题……详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]

处理 SSI 文件时出错