企业动态 > 正文

广西自治区副主席李彬率队调研双蚁药业

2018年06月29日      家庭医生在线

6月27日下午,广西壮族自治区副主席李彬率领自治区工商局副局长张志安等一行数十人到双蚁药业调研。

来宾市市长雷应敏、副市长罗勇、市工商局局长陈锐明等随行,双蚁药业董事长兼总经理王波接待并陪同调研视察。


自治区副主席李彬(左三)、来宾市市长雷应敏(前右二)、自治区工商局副局长张志安(左一)、市工商局局长陈锐明(前右一)、双蚁药业董事长王波(左二)

据了解,李彬副主席一行此次莅临双蚁药业调研的目的主要是了解公司在品牌建设和党建方面的情况,询问公司在品牌建设方面存在的问题,并听取企业改革和转型的意见和建议。


李副主席一行参观了双蚁药业的党建室、产品陈列厅、产品外包车间,对公司的党建工作提出了要求和指示,并听取了王波董事长对企业理念、产品质控、品牌构建等方面的介绍。


在产品陈列室,当王波董事长自豪地介绍“双蚁复方感冒灵颗粒”和“双蚁祛湿通络胶囊”等10大品种被认定为壮成药后,李副主席十分感兴趣,强调要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、自治区部署要求,以持续推进民族药创新发展为统领,推动壮医药产业化发展再上新台阶,早日实现“广西乃至全国最大壮成药制药集团”的双蚁药业企业目标。


了解到双蚁药业是目前为止广西第一家“AAA级质量安全信用企业”,李副主席一行现场视察了企业的生产工艺车间,并与一线生产技术精英面对面交流,了解药品水分含量控制技术难度与精准度控制问题。


李彬鼓励双蚁药业把品牌建设好,把产品质量控制好,助力来宾市的经济高质量发展,引领广西壮医药产品走向全国、走向世界,并祝愿双蚁药业在“广西著名商标”基础上,早日能够通过“中国驰名商标”的认定。


陪同李彬副主席调研的来宾市市长雷应敏,是第二次莅临双蚁药业指导工作。相隔不过短短数月,双蚁药业就拥有了10个壮成药品种,从而成为了广西乃至中国壮成药品种最多的企业。

看到企业取得的显著成绩,雷市长也明显表示了惊叹之情。雷市长希望双蚁药业在品牌商标建设方面的成功经验能够为来宾市的企业树立起一条好路。


来宾市工商局有关人士表示,双蚁药业是来宾市率先进行品牌商标系统化、规范化构建的标杆企业,这也是李彬副主席选择双蚁药业作为调研企业的主要原因。

据悉,李彬副主席本次到来宾调研,主要是听取“多证合一”改革、市场信用体系建设、“双随机、一公开”机制等方面工作情况汇报,并深入企业了解商标品牌建设及“放心消费”环境创建情况。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张雅琪 )

相关推荐

文章关键词:

江西省政协副主席陈俊卿一行莅临健康之路上饶公司走访调研

11月14日下午,江西省政协副主席陈俊卿及江西省政协经济委、上饶市政协一行莅临健康之路上饶公司走访调研,健康之路董事长张万能接待并向来访……详细>>

双蚁药业等30家广西非公企业赴德国考察学习!

为更好地学习借鉴德国工业4.0战略,拓展广西非公企业家发展理念,促进广西非公企业家的健康成长和广西非公企业的健康发展,广西自治区统战部牵……详细>>

树质量标杆 双蚁药业成典范

10月29日,广西壮族自治区工业和信息化委员会桂工信科技〔2018〕898号文件公布认定广西双蚁药业有限公司的“广西双蚁药业有限公司GM……详细>>

公益路上,双蚁药业一直在行动!

9月19日,开学之初,双蚁药业一如既往地践行“注重质量、关爱民生”的企业理念,在“百企助百村”结对帮扶活动中,双蚁药业携同兴宾区工商联到……详细>>

双蚁药业扶贫帮困送温暖

9月20日,在中秋佳节即将到来之际,双蚁药业携同来宾市兴宾区民宗局到兴宾区陶邓乡茶枭村开展精准扶贫活动,为当地的18户贫困户送上月饼、电……详细>>

专家答疑如何早发现冠心病?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

李典鸿 副主任医师

擅长:高血压病、冠心病、心力衰竭、病毒性心肌炎、心肌病的诊治....[详情]

处理 SSI 文件时出错